Планирование и составление меню.Закупка и контроль качества продуктов.Приготовление блюд согласно рецептам и технологическим картам.Контроль за соблюдением санитарных норм и правил труда на кухне.Управление процессом приготовления блюд.Контроль за порционированием и подачей готовых блюд.Разработка сезонных и специальных меню.Обучение новых сотрудников и контроль их работы.Соблюдение графика приготовления блюд в соответствии с заказами посетителей.Обеспечение чистоты и порядка на кухне.
Работа по мойке посуды, кухонной утвари, кухонных принадлежностей и оборудования, чистка овощей и картофеля
замешивание теста; наблюдение за процессом расстойки; смазывание форм, подов; контроль температуры и уровня пара в духовых шкафах и пекарных камерах; формовка хлебобулочных изделий; извлечение готовой выпечки из печей; перекладывание продукции на лотки или другую тару; регулировка пекарского оборудования; выявление бракованной продукции; поддержание в чистоте, порядке рабочего места.
Только актуальные вакансии в Индивидуальный предприниматель ЯКОБИ АЛЕКСАНДР АНДРЕЕВИЧ в Красноярском на сайте krasnoyarskiy.najtiraboty.ru
Ежедневные обновления, всегда актуальные объявления о работе с лучших сайтов по поиску работы в России