. Должностные обязанности 2.1.Сервировать столы в обеденном зале. На праздники обеденные столы застилать праздничными скатертями и оформлять зал плакатами и украшениями. 2.2.Своевременно нарезать хлеб. 2.3. Содержать в чистоте столы, лотки, ножи для хлеба. 2.4. Ежедневно наливать в чистые графины кипячёную холодную воду. 2.5. Получать готовую пищу в горячем цехе и производить раздачу пищи, согласно меню и назначенной диеты по этажам...
0,6 ставки, неполный рабочий день. Организовывать досуг получателей социальных услуг(далее ПСУ). Принимать участие в создании условий для социально- психологического комфорта ПСУ в учреждении. Способствовать развитию творческого потенциала ПСУ. Разрабатывать планы работы и организовывать работу клуба общения, кружков, секций по интересам. Организовывать и проводить развлекательные тематические вечера, праздники. Осуществлять сотрудничество с творческими коллективами города и края. Подготавливать ПСУ и работников учреждения...
Выполнять работу по соблюдению законности в деятельности учреждения и защиту его правовых интересов. Осуществлять качественную подготовку и (или) правовую экспертизу проектов приказов, инструкций, положений и других документов, визировать их. Участвовать в разработке локальных документов Учреждения. Своевременно принимать меры по внесению изменений в локальные акты, документы Учреждения в связи с изменениями действующего законодательства. Организовывать подготовку заключений по правовым вопросам, возникающим в...
временно, на период декретного отпуска основного работника Перед началом смены готовить рабочее место, согласовывать план работы на день с шеф-поваром и узнавать у него обо всех изменениях в меню.Осуществлять приготовление первых, вторых блюд, салатов, кулинарных изделий, выпечки, напитков и другое, согласно меню.Соблюдать качество приготовления пищи.Нарезать хлеб.Соблюдать режим рабочего дня: - готовить завтрак согласно меню и выдавать его официанту для раздачи...
Предупреждение нарушения дисциплины и порядка. Обеспечение охраны жизни и здоровья получателей социальных услуг. . Организовывает и сопровождает везде получателей социальных услуг . Производит закупки по просьбе ПСУ и т.д.
Шеф-повар обязан: 2.1. Руководить производственно-хозяйственной деятельностью пищеблока. 2.2. Направлять деятельность коллектива пищеблока на обеспечение выпуска продукции требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственными заданиями. 2.3. Проводить работу по совершенствованию производственного процесса, внедрению прогрессивных технологий, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества продукции. 2.4. Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты, сырье, оборудование, моющие и дезинфицирующие...
Только актуальные вакансии в КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ "ЖЕЛЕЗНОГОРСКИЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ГРАЖДАН ПОЖИЛОГО ВОЗРАСТА И ИНВАЛИДОВ" в Красноярском на сайте krasnoyarskiy.najtiraboty.ru
Ежедневные обновления, всегда актуальные объявления о работе с лучших сайтов по поиску работы в России