Ответственность
Приготовление блюд согласно технологических карт; - контроль хранения продуктов и расходных материалов; - владение технологией быстрого приготовления блюд; - организация рабочего места, наведение и поддержание порядка; - соблюдение требований санитарных норм и правил безопасности труда.
Приготовление блюд согласно технологических карт; - контроль хранения продуктов и расходных материалов; - владение технологией быстрого приготовления блюд; - организация рабочего места, наведение и поддержание порядка; - соблюдение требований санитарных норм и правил безопасности труда.
Только актуальные вакансии в ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РЕСТОРАТОР" в Красноярском на сайте krasnoyarskiy.najtiraboty.ru
Ежедневные обновления, всегда актуальные объявления о работе с лучших сайтов по поиску работы в России