Общежитие Оплата проезда Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания; Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием; Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации; Обеспечивает на основе изучения...
Сменный графи 2/2 Проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. Направлять деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Составлять заявки на необходимые продовольственные товары,...
1) Осуществлять руководство деятельностью пищеблока детского сада - осуществлять расстановку поваров и других работников пищеблока, распределять обязанности и контролировать их работу; 2) Осуществлять контроль за организацией питания детей в детском саду в соответствии с требованиями СанПиН; 3) Разрабатывать примерное меню, рассчитанное не менее чем на 2 недели, с учетом физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для детей двух возрастных...
Шеф-повар должен знать и соблюдать:- Федеральный закон "О качестве и безопасности пищевых продуктов", иные федеральные законы, требования технических регламентов на пищевую продукцию; постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы, касающиеся организации общественного питания;стандарты и технические условия на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты, национальные стандарты на услуги общественного питания; Шеф-повар исполняет следующие обязанности: Организует обеспечение ритмичного выпуска продукции общественного питания...
Распределяет задания между работниками бригады поваров в зависимости от их умений и компетенции, определяет степень их ответственности. Осуществляет координацию и контроль за выполнением членами бригады поваров производственных заданий. Проводить инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Осуществляет оценку результатов работы бригады поваров. Выявляет отклонения от плана в работе бригады поваров и их причины. Внедрять прогрессивные технологические процессы производства...
Предоставление жилья, оплата проезда к месту работы и обратно, питание, предоставление спец.одежды, ДМС (25) Общежитие Оплата проезда Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания; Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием; Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада,...
руководство производственно-хозяйственной деятельностьб подразделения, осуществлять расстановку поваров,контроль за приготовлением пищи
Приготовление блюд национальной китайской кухни
Составляет меню и обеспечивает разнообразие ассортимента блюд. Контролирует и обеспечивает своевременное, высококачественное приготовление продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества для воспитанников. Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены в соответствии с санитарно-эпидемиологическими правилами.
Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения.
Планирование процессов кухни Организация и координация процессов на кухне
Планирование процессов кухни Организация и координация процессов на кухне Приготовление блюд
С учетом сборников рецептур блюд, требований технических регламентов, международных и национальных стандартов к безопасности и качеству полуфабрикатов, пищевой продукции разрабатывает рецептуры и технологию продукции, составляет меню; Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях улучшения качества выпускаемой продукции. Разрабатывает рецептуры новых фирменных блюд. Организует учет, составление и своевременное представление...
Планирование процессов кухни Организация и координация процессов на кухне Приготовление блюд
Доставка в вечернее время на такси. Питание за счет работодателя. Скидка 20% на меню в кафе. Выявление потребности в изменениях деятельности сети предприятий питания Управление разработкой и внедрением инновационных технологий в деятельность предприятий, входящих в сеть предприятий питания Планирование и управление внедрением изменений в развитии сети предприятий питания Оценка эффективности внедрения инновационных технологий организации и управления деятельностью сети предприятий питания ...
Социальный пакет. В соответствии с коллективным договором дополнительные оплачиваемые отпуска, выплаты стимулирующего характера - организация питания для детей различного возраста на уровне санитарно-эпидемиологических требований к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях; - организация работы подчинённых сотрудников; - обеспечение делопроизводства пищеблока.
координирует деятельность работников кухни в процессе приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; координирует процессы кухни с другими службами организации питания разрабатывает меню для детей в детском саду;
готовить обед, ведение документации, разработка технологических карт
знать китайскую кухню.
Контроль и своевременное приготовление пищи, раздачи пищи, составление меню и обеспечение разнообразия ассортимента блюд. Осуществление контроля за технологией приготовления блюд.
Вакансии шеф-повара с популярных сайтов поиска работы в Красноярском в Оренбургской области. Работа шеф-повара свежие вакансии в Красноярском в Оренбургской областиРоссии без посредников от прямых работодателей и от агентств по подбору персонала. Объявления о вакансиях шеф-повар в Красноярском.
Работа вакансии шеф-повара от прямых работодателей свежие вакансии. Вакансии шеф-повар работа Красноярский . На нашем сайте можно найти работу шеф-поваром в Красноярском.
Ищу работу шеф-поваром в Красноярском на сайте работа ру в Красноярском в Оренбургской области. Требуется шеф-повар в Красноярском в Оренбургской области. На постоянную работу срочно требуется шеф-повар в Красноярском в Оренбургской области.
Сайт работы авито вакансии в Красноярском шеф-повар вахта в Оренбургской области. Есть работа шеф-поваром вакансии от прямого работодателя с сайтов авито, хэдхантер, суперджоб, работа ру, зарплата, работа в России, Миллион работ. Интересная работа вакансии шеф-повар в Красноярском, возможна подработка. Сайт агрегатор вакансий в Красноярском работа джоб ру.